Зачем нам зима

Иван Гусаков
Скамкать, всё как есть,
Надеясь что склеют.
Беззвучный протест,
Прошедших мгновений.
Там март, уже здесь,
А мне б ещё верить,
Что холод ветров,
Зимы проявления.

А впрочем, словам моим,
Нету прощения.
Забыть - не терять,
Унять - преступления.
Так будем, играть,
С покорным смирением,
Восторженно лгать,
Про искру волнения.

Зачем нам зима?
Унылое время!
Играя по краю,
В запутанных веенъях.
Убийство не край,
Под камнем сомнений.
Зачем нам зима?!
Изнеженным гениям.







(06.03.2020)