Поэтический театр через метафоры и черно-белые пол

Емельянов-Философов
Поэтический театр через метафоры и черно-белые полосы
Жизнерадостно  шагает к Вечности.
По гамбургско-сценическому счету тембр-это свойство голоса,
А интонация- суть личности.