Уготовано счастье...

Венера Дубенская
И выгнувшись кошечкой
С гибкой спиной,
Увлекая твой взор к аморали,
Не сдержать вожделения
Сладостных тантр,
Через чакру любви гениталий.
Всевышний дарует любовных утех!
Не всякому это возможно!
А мне повезло, я - в ряду тех,
Кому уготовано...счастье...навечно...!