Всё тлен

Евдокия Ольгина
Глубокое чувство захватит всё в плен
Когда заглянуть не стремишься в себя
Жизнь боль и потерянный каменный тлен
Так часто и глупо теряем любя

Размытое море душевных картин
Такого глубокого сердца печать
И где бы ты ни был , вовеки один
Обязанность наша посмертно прощать

Любовь , чище свежей травы на рассвете
Она успокоит , когда тяжело
Как сердцу легко , если счастливы дети
Пугает усталость других , мне легко

Пустынные ночи и мысли на грани
Шумит громкий город , машины бегут
А я верю в чудо и знаю упрямо
Что годы моё мне всегда отдадут