Отношения

Игорь Миримир Тальков
Отношения - не вещь,
Их нельзя ничем купить!
Их цена в самоотдаче,
Мало кто может любить
Человеком Человека,
Как в эдемовском саду,
Шмот да статус правят веком,
Люд в финансовом аду.
Все погрязли в потреблении,
Быт - важнее чем любовь.
Мотивации и рвения -
Покупать всё, вновь и вновь,
Те же самые игрушки,
Только больше на размер,
Душа, душки, затем тушки -
Вот сему Духовный Мер.
Только помни в этом мире,
Даже тело не твоё,
Потерять его - мгновение,
Что оставит То Своё,
Что мы создали любовью,
Что другим мы отдалИ.
Пил или делился кровью -
Мчал на помощь издали?
Жертвовал своим ли Эго,
Ради дружбы и семьи
И срывался ль без разбега,
Чтоб спасти кого, да и...
Ладно, просто это помни -
Шмот от горя не спасёт,
Одиночество не скрасит,
Душу нам не вознесёт,,,
И не сделает счастливым,
Счастье - это песнь Души,
Остальное - разгоВоры,
Остальное - Отец Лжи.
Мы здесь временно, мы в школе,
Мы здесь учимся любить,
Но, мечтаем здесь о Воле,
Сразу не Летать - Парить!
Без гарантий неизбежно
И предопределенно,
Всё само, да и не спешно
К Лучшему, да и ВернО;
Ну а наши отношения -
Либо наших страхов плен,
Либо высшие решения -
Самозабвенно вечнить тлен ,
Ах да, наверно по другому,
Здесь полагается сказать:
Приятно очень и любому,
Когда его хотят обнять! ;;;;

;;;••• МирИмиР •••;;;