где то там

Серый Ш
в бирюзовых стенах оковы
небо телом давит на грудь
эти мысли мои не здоровы
и не мыслима в этом суть

я растил на окне подорожник
но использовать не успел
настоящий, и будто ложный
в бесконечном потоке дел

словно каясь, не веря вовсе
нет причины ломать себя
беспокойство впустить не просит
ожидая другого дня

изнуряющий повод, осень
провожаю её глаза
где то там, между белых сосен
протяну до неё, провода