Желание

Евдокия Ольгина
Желание источник всех терзаний
Всё иллюзорно , красочный мираж
Предмет душевных воздыханий
Реальной жизни антураж

Я пропадаю и ищу тебя по всюду
Изнемогаю от душевных тяжких ран
И точно знаю , что одной тебе я нужен
И только ты излечишь боль иссёкших ран

Пронзительного слова , вечный холод
Остановить не в силах , только ты
Тот долгий разговор , когда я молод
Волшебных разговоров красоты

Той девушки , которой я не знаю
И чувств , что мне не вспомнить никогда
Я бесконечно о тебе мечтаю
И непременно встречу , навсегда

6 марта 2020 Москва