Шереметьево. 01. 02. 2020

Иван Овчинников
Он набирал высоту...
И вдруг разошлись тучи.
И лучи закатного солнца
Подсветили нежно и тонко
Его распростертые крылья,
Его серебристый нос,
И большое синее брюхо,
Обведенное красной каемкой...