Праздник женщин всей страны

Александр Щербаков 9
8 Марта – день особый,
Праздник женщин всей страны,
Это праздник ежегодный,
Света, радости, весны.

Славим наших дам прекрасных,
Самых разных возрастов,
Милых, нежных и душевных, -
Они краше всех цветов.

Бог сОздал женщин не случайно,
Чтоб мир наполнить красотой,
С мужчиной рядом жить совместно,
Назвал он участью  благой.

И этот самый цвет бесценный,
Мужчинам наказал хранить,
Как самый красочно блаженный
И до конца его испить.

Нет женщин в мире без загадок
И в каждой свой таинственный секрет,
И где лежит тот ключ отгадок,
Никто не знает правильный ответ.

Не тратьте время зря на поиск,
А окружите лаской и теплом,
Дарите каждый день букетик
И вам вдвойне окупится добром.

Но, а сегодня поздравляем,
Любимых наших женщин дорогих,
Заботой вас мы окружаем
И утопаем в чарах колдовских.

Желаем молодости вечной,
Здоровья, счастья, пламенной любви,
Погоды нравственной семейной
И планы все свои осуществить.

Дорогие женщины! С праздником Вас –
С женским Днём 8 Марта! Здоровья Вам,
вечной  молодости и цветения!