Tito s Handmade Vodka 18

Марик Лиеф
Водку надо внутрь пить,
И ВСЕ вирусы убить.




Производитель американской водки Tito's Handmade Vodka попросил не использовать напиток для дезинфекции рук на фоне распространения коронавируса.