Я желаю вам счастья. На свадьбу

Анна Бовель
Я желаю вам счастья,
счастья вам и любви!
Беды пусть и ненастья
не придут во все дни.
Будьте счастливы в Боге,
в Иисусе Христе!
Жизни дни будут многи
ваши пусть на земле!

Я желаю вам мира,
мира в ваших сердцах
Для небесного пира
со Христом в Небесах.
Я желаю вам неба
и в глазах, и в душе,
И душистого хлеба
вдоволь, ныне уже.

Чрева плод ваш, да будет
и силён, и здоров,
Богу верным пребудет
пусть во веки веков.
После жизни сей срока
в вечность чтобы войти
Без пятна и порока,
там покой обрести.

Пусть любовь ваша крепнет
с каждым годом сильней,
Пусть вовек не ослепнет,
только станет нежней.
Будьте счастливы вместе,
будьте всюду вдвоём –
Удостоил сей чести
вас Господь этим днём.

6 марта 2020