Не забывай...

Николай Лиричный
Прошу тебя не забывай, всё то, что между нами было,
Моих объятий жаркий плен, о том, что ты меня любила.
Все наши ночи, дни, часы, минуты и секунды счастья,
В которых были только мы, не забывай ты в одночасье.

Не разбивай моё ты сердце, не говори не нужных слов,
Я не могу тебя не видеть, я к расставанью не готов.
Зачем уходишь если любишь, зачем бежишь, когда нужна?
Ведь без тебя так одиноко, душа моя тоски полна.

Заложник чувств, любви и ласки, что ты дарила мне с полна,
Луна, безмолвный наш свидетель, была на небе лишь видна.
Когда не прятали мы чувства и страсть делили на двоих,
Тогда была ты всех счастливей, в объятьях ночи и моих.