Безделица. Майя

Эдуард Скороходов
Как соберёшься умирать,
Собрав в себе болезней рать,
Не будь занудой – можно ведь
На всё иначе посмотреть!

К примеру, очень хороши
Индусы, веря от души,
Что майя, морок всё вокруг,
Есть только бесконечный круг,

Где нам вовек не умереть,
И наша смерть совсем не смерть!
А жизнь, что нам была дана,
Всего лишь сон другого сна...