Любимому Мужчине

Валентина Скопинцева
                * * *

Пусть даже вылета мне нет.
Из стаи лебединой.

Я в небесах прочту ответ
Любимого Мужчины.

Я знаю, как он ждет меня
Метельными годами.

У не зажжённого огня,
У неземных развалин.

Мне кажется что мы летим.
Летим к  началу утра.

Ну а пока что, он - один.
И я - одна, ... как-будто.

     д. Софьинка - 2020.

Фото моё.