Звёздочки 62

Инесса Елисеева
*С ВЕСНОЙ! Всем.. нежных снов, добрых сов и розовых слонов в алом мире Love.

*Выбрось в помойку зомбоящик; иди на улицу за настоящим; и новый лук и бодрый дух обрящешь.

*С нетленной истиной, что – всё пройдёт – вся наша жизнь – иллюзия, лишь сон, порою, страшный очень.

*Пока луна гуляет в небе, пока армагеддон ещё в кино, не в думах о беде и хлебе мы выпьем на двоих любви вино.

*Весна!!! Пора мужчин в сех в штабеля укладывать рядами; пусть не этично слово: «кобеля», но! для чего тогда – татами?

*Чтоб утопить лень бегемота и воспарить свободной птицей: пью чай душистый с бергамотом и наслаждаюсь вкусной пиццей.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 61 http://www.stihi.ru/2020/02/23/341