мы в каком не припомню году...

Борис Панкин
***

...мы в каком не припомню году
ненароком столкнулись в аду
отрешённые зыбкие тени
не при памяти и не при теле

кто мы кто его знает дружок
ни примет ни намёков ни знаков
только слышен как будто рожок
исчезающе одинаков

только где-то на дне в глубине
беспокойство проснулось во мне
и вибрирует тонкой струной
монотонною нотой одной

...только в лете такая вода
что не вспомню тебя никогда

08.02.2020