Настроение марта

Людмила Тутова
Марта настроение
Меняется по дням,
Приложив старание,
Он улыбнётся нам.

И светлая  полоска
Вдруг лучиком мелькнёт,
Моих печалек горстка
Мир красок обретёт.

Приложив старание,
Март улыбнётся мне.
Его настроение
Меняется во дне.
05.03.20.