Так не бывает...

Челнокова Евгения
Так не бывает, нет…
                Так не бывает…
Прячусь, бегу от этой реальной боли.
Ей не хочу признаться, что я скучаю,
Думает пусть, что выигран бой с собою.
Век сумасшедший:
                всё на клочки кромсает…
Эта весна там где-то вдали застыла…
Вижу её…
                И чувствую…
                И скучаю…
Где ты, моя привычно-строгая сила?
Так не бывает и не должно быть вовсе,
Это какой-то розыгрыш многолетний…
Будет закат последней играть полоской –
И ничего не изменит в строке последней.
Бог показал мне когда-то любимый город,
Солнце, весна обнимают меня лучами…
Я всё ценю…
                И мой шаг остаётся твёрдым,
Может быть. Вряд ли. Наверное.
                Я скучаю…

                4 марта 2020 г.