Успейте, люди!

Людмила Тутова
Успейте,  люди, не остыть,
И успейте "да" сказать.
Успейте всё же жить и быть
И в общем, не опоздать.

А лёгкие дороги где
В текущей трудной жизни?
Успейте, люди, быть везде,
Пока роятся мысли.

Успеть успейте не грустить,
Дарить улыбки людям.
Успейте просто отпустить
Плохое всё, что будет...
05.03.20