Я твоя

Юлия Фузул
Закрываю глаза, представляя касание рук,
И как тонко скользит по взъерошенной коже
Бархат губ мне родных, как нежнейший лоскут,
Накрывая волной поднебесное ложе...

Ты наполни меня ярким светом огней,
Пробуди ото сна безнадежные грезы.
Я услышу твой голос как пенье морей,
Словно я Маргарита с букетом мимозы.

Я приду в твой чертог, я одна, посмотри.
Подойди ты ко мне и укутай нектаром,
Я прошла сто дорог перед храмом любви,
И сто тысяч цветов без стыда я сорвала.

Перестань отводить свой мерцающий взгляд,
Ты утонешь в эфире блаженном...
Ожидают охранники сладостных врат
В мире снов и скитаний нетленном.

Закрываю глаза, представляя тебя наяву,
Дикой страсти нахлынувший приступ.
Я твоя. И тобой я навеки живу,
Мои чувства к тебе не остынут.

Так вперед, поддавайся желаниям дня,
И родись сквозь мечтания ночи.
Ты не слышишь меня? Повторю: "Я твоя".
Я пришла через время пророчеств...


2020