Внук-прадеду

Николай Костин 3
Ты,прадед мой,героем был!
(Приказов,донесений пожелтевшие страницы...).
На старших братьев похоронки получил,
Ушел в семнадцать освобождать советские станицы.

Ты своих близких, Родину любил
И защищал Союз Советский!
Я, прадед,также Родину люблю,
И вот учусь в училище кадетском.

5.03.2020.
н.Костин.