частушки

Людмила Сёмина
Разлилася наша речка,
Пошла к милому я вброд.
А падлюка тот на печке
С городской уже живёт.


Не морозят нас морозы,
Хворь нас тоже не берёт.
Мужика беру гипнозом,
Ни один не удерёт.


Стало солнышко теплее,
Стало...киску пригревать.
Мужики!Кто посмелее?
Можно уж атаковать!


Скоро гуси прилетят,
Птицы перелётные.   
Меня наши не хотят,
Выручай,залётные!   


Разлилася наша речка,
Свету нет четыре дня!
Мил мой ползает со свечкой,
Ищет в койке всё меня.


Нас морозы не морозят,
Мужики - случаются.
Две секунды поелозят
И ...любовь кончается.


Стало солнышко теплее
И ожили мужики.
Девки стали веселее
И не воют от тоски.


Скоро гуси прилетят,
Ждём  их,не дождёмся.
У них яйца мы натырим,
К Пасхе запасёмся


Разлилася речка наша,
Мне от горя впору выть.
Я сегодня стану вашей,
Если сможете доплыть.


Не морозят нас морозы,
Побежали ручьи с гор.
Чтоб волной меня не смыло,
Я с собой беру багор.


Стало солнышко теплее,
Реже стала я болеть.
Стал и миленький роднее,
Чаще в койке стал пыхтеть.


Уже гуси прилетают,
Под окошком гнёзда вьют.
Моих уток соблазняют,
А в гнездо гусынь зовут.


Наша речка разлилася,
Не приходит ко мне Вася,
Мы по разным берегам.
Маню жмёт он по углам.


Не морозят нас морозы
И не мучают склерозы.
Мы всегда легко живём,
Хлеб с икоркою жуём.


Стало солнышко теплей,
Травка стала зеленей.
Валенки снимаю,
Лежу,загораю.


Скоро гуси прилетят,
Понавыведут гусят.
Будем мы с подружками
К осени с подушками.