Себе

Елена Ковзель
Убегаешь? Убегай,
Без обид, без объяснений.
В колких зарослях сомнений
Шлейф о ветки не цепляй.
Улетаешь? Улетай.
И пари согласно ветру,
Но тяжелые предметы
Вниз на землю не кидай.
Уплываешь? Уплывай.
Меандрируй между плесов
Легкой лодочкой без весел,
Когда сердце рвётся вдаль