Потому что

Елена Ковзель
Потому, что ветер дует,
Потому, что солнце светит,
Потому, что мы с тобою
Все ещё живем на свете
Будем радоваться утру,
Как умеют только дети,
И, припудрив носик пудрой,
Зашагаем по планете.
Будем мы пахать и сеять
Здравый смысл в умах и сетях,
Чтоб и завтра встало солнце
И гнал тучи свежий ветер.