Здравствуй...

Аким Олегов
Она приходит с моря, взглядом ясным...
А я кумир её манящий, зову по имени - далёкА
Пророча нежным сводам ока, туземным парнем из закатов.

Цыганка... нет наверно - Ева!
Гадает мысли по приметам, и посылает своим светом
Раскаты утренним приветом, из облаков пурпурно - синих
Водой умоя эти чувства, как торжество горячим сердцем,
В аллеях судеб многогранных, в которых мы давно за главных.

Гигантским рифом в тысяч мифов, сковали все свои надежды...
И кружева в них так красивы, весною пахнут в акварелях
Назвавших остров - Добрым счастьем, не позабыв штормов ненастных,
Но всё же как, всё это было, представить просто не возможно,
По каплям вод и слов из ветра, мы будем, - кармой, солнцем, светом.