Не грусти...

Ольга Доможирова
Тёмной шалью опустилась ночь на плечи,
Обняла теплом и томностью безбрежной,
Предоставив ощущенье нашей встречи,
Благодатью умиляя безмятежной...

Ну, и пусть меж нами снова километры,-
Для души преград ко встречам не бывает!
Тишина ночи без шорохов и ветра
Словно ласковой волной объединяет...

Не грусти в разлуке этой, проходящей.
Ты же знаешь, что с тобой неотделимы!
Безусловностью Любви в сердцах горящей,
Наши чувства остаются негасимы....