По лучикам света спускаются ноты

Владимир Изумрудный
По лучикам света спускаются ноты,
И светят в душе и поют,
Спасибо, создатель, за эти щедроты,
Спасибо за этот приют.
Как все - неподделен, как все - одинаков,
Смотрю через дырки на мир,
Я днём засыпаю на поле, средь маков,
А в полночь спешу на пир.
И кажется мне, что вот-вот рассмеётся,
Сорвётся и побежит,
Тот памятник людям, что счастьем зовётся,
Такой непонятный на вид.
И в чём-то уВЕРен и в чём-то НАДёжен,
И вЛЮБчив до краешков снов,
Я ноты ловлю и твержу тебе: "Боже,
Смотри - я уже готов"...