Прелесть весны

Анна Закалюжная
Неба лазурь
Моря синь
Зелень травы
Солнца золото
Прелесть весны
Сада дурман
Дерев изумруд
Листьев масляность
Реки шумят
Восстав ото сна
Птицы поют
И гнездятся все
Дар от Богов
Жизни расцвет
Прелесть весны
Надежда и молодость