Вкусная

Виэль
Прядь седая пропитана пылью.
На лице стали острыми скулы.
Перепонок волочатся крылья
За моею спиною сутулой.

Возрастающее расстоянье
Ограничивает пустословье.
Я устал от своих оправданий...
Да, вампиры питаются кровью!

Потому что, хотя я и нежить,
Но и мне все же хочется выжить!
Полнолуния час неизбежен...
Утоление жажды все ближе...
 
В этом мире соблазнов и фальши
Я не более прочих порочен.
Но прошу, от меня будь подальше -
Потому что ты вкусная очень!