Полет

Кап-Дзынь-Эль
А дождь все льет,
Как из ведра,
А в сердце кроличья нора,
А не дыра.
И греет солнышко внутри.
Глаза горят,как фонари.
Душа над городом парит,
Она с Землею говорит.
И в состоянии любви
Улыбки дарит  тем,кто спит.
Рассеив страх ночей холодных
Отправит всех в полёт свободный.