Звёздочка

Вадим Гужев
К ночи снег улёгся на дорожки,
ослабел и ветер, и мороз.
В Царстве Божьем мамино окошко
неприметной звёздочкой зажглось.

Ангел иней осыпает с вишен.
За рекою колокол пробил...
В час такой спускается Всевышний
к тем, кого Он в небе приютил.

Путь Господень чуден и неведом,
но любовь Он каждому припас,
чтоб вести им тихие беседы
и глядеть с Высот своих на нас.

На земле заснежены дорожки.
Млечный путь по вечности пылит...
В Царстве Божьем мамино окошко
самой светлой звёздочкой горит!