частушки

Людмила Сёмина
Куличей я насвятила,
Наготовила еду.
Я Витюшку  пригласила,
Раскраснелася и жду.


Наш начальник долбодятел
И не смотрит на меня.
Не на тех он время тратит
По нём сохну я три дня


Мы с кумой по землянику
Собирались в выходной.
За деревню только вышли-
Стали куст искать большой.


У Малахова в программе
Побывала вся родня.
Мы по трассе ходим с мамой,
Знаменитая семья!


Поднялась я с петухами,
Куличей я напекла.
Муж во сне шуршит рогами,
А я праздновать пошла.


Наш начальник бестолковый,
Не мычит не телится.
Он вчера женился снова,
А сегодня  делится.


Как-то с кумом на рыбалке
(Видно выпили лишка)
Я "женился " на русалке,
Кум взял в жёны...ишака.


У Диброва в передаче
Время зря я потерял.
Не нашёл ему я сдачи,
Он мильён мне и не дал.


Куличей я насвятила
И сложила в узелок.
И кадило прихватила,
Кум чтоб первый не сволок.

Наш начальник долбодятел
Сексом снова докучал.
Ему мой за то приятель
По макушке настучал.


Были с кумом на рыбалке,
Прихватила на кума...
Очень кума теперь жалко,
В том бою сошёл с ума.


Я наверное тут Витей
Шуры-муры закручу...
И к Диброву на программу
Направленье получу.


Куличей я насвятила,
И на паперти стою.
Две частушки разучила
И за деньги всем пою.


Наш начальник долбодятел
И со справкою,что псих.
Десять лет он возглавляет
Наше Общество тупых.


Мы с кумой по землянику
В прошлом мае подались.
Заигрались,растерялись,
В этом мае лишь нашлись.


В передаче у Диброва
Миллионы делят снова.
Я ж на пенсию свою
Снова Лазаря пою.