Частушки

Людмила Сёмина
В церковь вечером ходила,
Насвятила  куличей. 
Там с попом зашухарила,
Он сказал,что он ничей.
        Прихватила попадья,
        А теперь и я ...ничья.

Наш начальник долбодятел,
Кровожадный феодал.
На него пять лет батрачил
И совсем не отдыхал.
        Вот удачно подженюсь,
        На работу не вернусь.

Возил кум за земляникой,
Опрокинулись в кювет.
Не набрали с ним мы ягод
И машины больше нет.
        Космы выдрала кума,
        Теперь в лес хожу сама.

В передаче  у Диброва
Чесно слово ,не шучу!
Я мильёнчик получила,
В мае снова полечу!
        Шлю заявку в интернет:
        Дайте денег на билет!