Частушки

Людмила Сёмина
Куманёк в бега подался,
Чтобы евнухом не стать.
Пол села он обрюхатил,
Но успел таки  удрать.
  Раньше ведь и мой гулял,
   Чей-то муж... хрен оторвал.

Чтоб добыть авто-страховку,
Совесть я не запятнал.
Всё оформил честь по чести,
За мильён жене загнал.
   Сама сделать не смогла,
   Вот мне деньги и дала.

Дед в кунсткамеру  забрёл,
Сразу к служке подошёл...
Вот бы мне,едрёна мать,
Перчик мой заспиртовать!
   Всем пипеточку б казАл,
   Денег много бы собрал.

Против лома нет приёма,
Меня папенька учил.
Звал меня он дурогоном,
Ломом в лоб и получил.
   Знай теперя,мой отец,
   Что послушный я малец.