Частушки

Людмила Сёмина
У Лукерьи три мимозы
И любовников аж пять.
Не поделится,зараза-
Надо мужу рассказать.
   Эх,сил нет терпеть,расскажу  скорее,
   Впадёт в ступор ейный муж,а я пожалею!

Подарил Иван Аглае
С голубой каймою таз.
Чтобы мылась за сараем,
Ему радовала глаз.
   Эх,слава весне,травка зеленеет,
   Сидит в тазике Аглая,а Ванюша млеет.

Что за странный  макияж
У консьержки Лили?
Как увидел,впал в мандраж,
Еле отходили.
   Эх ма,красота,а я и не понял,
   Не облили бы водой-я б отбросил кони

Тёще милой я купил
Мультиварку новую
Денег много заплатил,
Пусть пищу ест здоровую!
   Эх тёща моя,мама дорогая.
   Твоя дочка хоть коза,ты то мне родная!