я тебя

Стремление Без Цели
Я тебя ни в чем не виню,
Я во всем виновата сама.
Это я дала слабину,
Это я себе соврала.

Я не знала ,что искра
Потухнет так быстро.
Я любила тебя,
а ты был просто хорошим артистом.