Попробуй отдай

Айна Сарсен
Мысли Грустные навевают,
Пандемии, болезни , Война,
И Судьбой нашей Всей управляет ,
Злого Рока шальная Рука.

Ну а где то Весны пробуждение,
И под снегом Подснежник  цветёт,
Пусть недолго - Пусть на Мгновение ,
Было , Будет - Веками Живёт .

Что Не значило вдруг по Другому ,
Обрело свои Краски   , Цвета
И Всё То что считали Пустое,
В этой Жизни сейчас как Мечта .

В Испытаниях есть Один Смысл ,
Иногда не мешало Бы Всем ,
Оглянуться и Вспомнить список ,
Всех давно позабытых Дел .

Любоваться простым Рассветом ,
Пение Птиц слушать по Утрам ,
К Небу синему Воздев Руки ,
Вдруг понять - Это Ценный Дар .

И попробуй Теперь Отдай ....

#АйнаСарсен