О мужчинах и о женщинах

Марина Дарчинян
Стираются грани приличий,
И гендерность нынче не в моде...
В мужчинах от женщин отличий
Всё чаще ища - не находим...
И женщины стали другими..
Что избы, пожары и кони?
Прикрывшись штанами мужскими
Научат они обороне ;
И штангу толкнут так, как надо,
И билдерам фору подарят...
Управятся с танком Армата,
И при нужде послесарят...
Что с нами не так происходит??
К чему нам меняться полами??
Давайте вернёмся к природе!
И станем собою , земляне..
Чтоб семьи из мамы и папы,
Мужчинам - и внешность мужскую,
А женщинам - платья и шляпы,
Для них же - помаду губную!
Чтоб девочка женщиной стала,
Всё так, как даётся природой,
А мальчик не транс- сексуалом -
МУЖЧИНОЙ ,как было при родах!