Про смерть

Гульсара Туктарова
Смерти не боюсь, она живая,
Проводница бережная рядом,
Никогда я ей не помешаю,
Но искать не буду даже взглядом.
Божьей воле покоряюсь слепо,
Не зову напрасно… Понемногу
Сердце, словно в детской сказке репку,
Тянут все, а вытянуть не могут.