Чёрный список

Кир Роллер
Мне уповать на милосердие?
Я разумеется не прав!
(Респект и другу за усердие),
Я не могу и дня без Вас.

Могу я не писать Вам в ленту,
Чтоб не напомнить о себе,
Но Чёрный список, нож мне сердце,
Свой отбыл срок уже вполне...