Посвяти мне стихи

Татьяна Воронцова
Посвяти  мне  стихи
Краше прежних стихов...
С яркой волей стихий
С  ароматом  цветов.

С вешним  светом луча,
С чистым звоном ключа,
С нежной грёзой в строке
На  бумажном  листке.

С трелью птиц в тишине,
С лунной тайной в окне...
Посвяти  мне  стихи -
Напиши  обо  мне.

Буду петь их весь день
И цвести,  как сирень...

05.03.2020 г.