***

Фаттахова Елена
Мне надоело
Жить почьим-то законам.
Мне надоело
Слушать упрёки других.
Они все твердят,
Что жизнь была лучше,
Что молодежь жила
Во благо других.

А сейчас, как живём?
Только ради себя,
Словно нет на Земле
Ни капли приличия.
И в ответе сейчас
Каждый за себя,
И не можем нормально
Даже с жизнью проститься.

Почему происходит всё так?
Не пойму.
Почему предавать
Могут люди так больно.
И в жестоком
Неравном бою
Побеждает
Хитрый и ловкий.

Не прошу у судьбы ничего.
Я чочу лишь немного терпения,
Чтобы вынести это всё
И найти в этой жизни мгновения.
Те мгновения, когда хорошо,
Когда люди любят друг друга
И когда все мечты мои
Не развеет холодная вьюга.