Как восьмого утром рано

Игорь Мазуров Ставрополь
(на мотив "Смуглянки")

Как восьмого утром рано,
Вместе по лесу пойдем,
Для девчат любимых наших,
Мы подснежники найдем.
По опушкам и сугробам,
Чтоб коллегам угодить,
А они за это
Будут крепче нас любить!

Припев:

И восьмого, пусть случатся чудеса,
Воссияет наших девушек краса,
Так, чтоб солнце затмили даже
Что светит нам в небесах!

Пусть сегодня поздравляют,
С этим днем прекрасным Вас,
Вы с ума мужчин своди'те,
Глубиной и блеском глаз.
Вы прекрасны словно звезды,
Что сияют до зари,
Рядом с Вами ночью
Не нужны и фонари!

Припев:

И восьмого, пусть случатся чудеса,
Воссияет наших девушек краса,
Так, чтоб солнце затмили даже
Что светит нам в небесах!

Вас сегодня будем славить,
В песне, прозе и стихах,
Ведь залог счастливой жизни,
В Ваших ласковых руках.
Мы желаем Вам везенья,
Лучезарной красоты,
Пусть без исключенья
Все исполнятся мечты!

Припев:

И восьмого, пусть случатся чудеса,
Воссияет наших девушек краса,
Так, чтоб солнце затмили даже
Что светит нам в небесах!