Про валюту

Евгений Ступин
На тротуаре траур,
Тысячи купюр разносит время,
Тут спектакль старый
Отзывается в груди комками в креме.

Эти строки- сроки
Для последнего меня по приговору.
Тысячи купюр не одиноки,
Расплатился чрезмерно скоро.