Дюймовочка.. - эксом..

Дорошенко За
Крошка  девочка , соседка-
На   прогулке   всё   одна.
За   щекой   её   конфетка.
Мама   смотрит  из  окна:
"Не   ходи  дочурка  наша
Ты   от   дома   далеко."
Улыбнулась  и  я   даже .
Окно   мамы   высоко.
А   дюймовочка  шагает,
И   уверена  она.
От   опёки   убегает .
Мама   смотрит   из   окна..
У  неё   работы  много.
С   дочкой   некогда   гулять.
Впереди   пылит   дорога-
Убежит   и   не   догнать.

Вышла   мама  смотрит   строго: 
"Марш  домой,   гуляла   много..!"


05.03.2020(Д-Л)Я,З,А,