Лирика

Денис Клопотовский
Когда в больнице тишина -
От скуки все микробы дохнут.
Луна, как медсестра нежна,
И листья за окном не дрогнут.

В кустах сгущается туман,
К утру жару нам обещая...
Скрипит вдали подъёмный кран,
Лениво Солнце поднимая.