Сердце

София Витальевна
Сердце распростёртое в рук святом объятии,
Разум растревоженный и душа в огне.
Руки распростёртые - сердце на распятии.
Бьётся, плачет горькое, словно на войне.

Всем ветрам открытое, беззащитно- грустное
Сердце на распятии, сердце на распутии.
Вечера дыхание март наполнит чувствами.
Тихое бессилие в рук святом объятии...

4 марта 2020 года