Только туда...

Ритм Дождя
Ночные огни на экране окна,
Четыре часа до рассвета...
В прогнозах дожди, но лучами тепла
Стихия моя обогрета...

Мелькают перроны, поля, города,
Минуты, события, лица...
Красивых мест много, но только туда
Взволнованно сердце стремится...

Торопятся стрелки, смыкая пути,
Вагоны экспресса несутся...
Мечтаю на станции "Встреча" сойти
И в счастье душою уткнуться...


Спасибо за вдохновение Автору
http://www.stihi.ru/2020/03/04/2137

Этот поезд встречал я ни раз и ни два

Наш Счастливый Берег

Этот поезд встречал я ни раз и ни два,
И сейчас на безлюдном перроне
Неподдельную радость скрываю едва:
Ты приедешь в девятом вагоне.

До рассвета осталось четыре часа,
Но приветливо светится город.
И неважно, что в тучах опять небеса.
Дышат в спину мне ветер и холод,

А на сердце тепло…
                Этой встречи я ждал
И она непременно случится…
Пункт прибытия Питер, Московский вокзал…
Жду, в руке сигарета дымится…