За окном когда темно

Шакова Ирина
За окном когда темно,
Прислонившись бережно,
Чувствую твоё тепло,
Если и не веришь ты.

И калачиком усну,
Иногда подрагивая,
Прошепчу: «Тебя люблю»,
Словно отговаривая.

На макушке поцелуй,
На моей останется,
И в сплетении наших рук
Мы с тобой окажемся.

Ты не частый гость во сне,
И в моей реальности,
Все равно приятны мне
Маленькие радости.