Московское

Марк Березняк
***

В России очень сложные параметры,
И с точными науками беда -
Московские Центральные диаметры
Проходят через центр не всегда.

И полицейский часто держиморда,
И мэр в Москве не русский, и акцент...
И всякое бывает, даже хорда
Возьмет, да и проскочет через центр.

А потому молчи, ученый дядя,
Тебя за это могут и убить,
И вечером в москве, да на ночь глядя,
Про радиус не смей и говорить.